• 价格透明
  • 信息保密
  • 进度掌控
  • 售后无忧
新闻中心
您现在的位:首页 > 新闻中心
北京代理记账公司会做哪些工作呢?
发布时间:2020-05-12 18:06:55  ▏作者:admin  ▏阅读:

  很多企业选择代理记账,不仅可以使企业更好的完成记账工作,还能够减少企业成本,下面给大家分享北京代理记账公司会做哪些工作呢?

  1.申请纳税资格

  公司成立后,是要去税务局申请纳税资格的,可以申请为一般纳税或者小规模纳税资格,根据营业额的多少来申请,这点我们下次再详谈。二者最大的区别在于税收制度个管理的不同

  2.核定税种

  指由主管公司税务专员根据公司的实际经营特点和经营范围正确核定企业应纳税种、税目。主要有营业税和增值税、企业所得税等。其中额度是营业税为5%、增值税有3%小规模纳税人、6%服务型企业一般纳税人、11%交通运输业一般纳税人、17%贸易生产型一般纳税人。企业所得税又常分为查账征收和核定征收两种。

  3.代理记账报税

  这个就是大众普遍认为的代理记账公司的主要工作了,代理记账报税的主要流程是代理记账公司根据企业提供的凭证进行整理,为企业建立会计簿,然后将这些凭证整理到会计簿中,根据会计簿反应的企业情况进行报税。

  4.编制财务报表

  根据企业的运营情况和会计不上反映的情况为企业制定财务报表,帮助企业发现运营的不足,分析产生不足的原因,并根据反映出来的不足提出解决或者改进的方法。

  5.为企业提供财税咨询服务

  这一点也是大家会选择代理机构的原因之一。这即是说,企业如若在经营过程中遇到不懂的工商、财税问题,便可以找注册代理记账机构的从业人员来答疑。一般来讲 ,专业的财会服务团队的知识体系通常是比较丰富的,因此可以满足企业日常财税咨询的服务需求,同时还能够为企业发展提供切实有效的解决方案。

北京代理记账
  • 北京代理记账

    北京青铧企业管理有限公司

  • 北京代理记账

    公司地址:

  • 北京公司注册

    010-57267819

  • 北京公司注册

    17778110731

  • 北京工商注册

    17710332841

  • 北京工商注册官方微信

    官方微信

分享到:

网站优化支持:云优化